Статьи

Подоконники из керамогранита: преимущества конструкции.
24.05.2022

Благодаря искусственному камню стало возможным создавать оригинальные, красивые, а главное надежные и качественные подоконники, которые идеально впишутся в любой стиль интерьера.


ТВ зоны из керамогранита
23.05.2022

Если вы хотите идти в ногу со временем и следовать моде, рассмотрите возможность использования керамогранита больших форматов. В них вы найдете решение для создания ТВ зоны с невероятной красотой и уникальности.


Особенности изготовления подоконников из искусственного камня
13.04.2022

Существует широкий ассортимент размеров подоконников, что позволяет заказать именно тот вариант, который подойдет именно для вашего случая.


Керамогранит – идеальный материал для изготовления подоконников
08.04.2022

Он легкий, прочный, способен выдерживать постоянные нагрузки, не впитывает грязь, устойчив к грибкам и плесени.


Классификация подоконников: камень, используемый для изготовления
04.04.2022

Для производства подоконников из искусственного камня чаще всего используют следующие виды материалов: акриловый камень, мрамор или кварцевый агломерат.


Каменные подоконники: недостатки искусственного материала
31.03.2022

Основным недостатком подоконников из искусственного камня является их достаточно высокая стоимость. Хотя, если сравнивать с натуральным материалом, цена не такая высокая, зато аналогичные изделия из дерева и пластика стоят гораздо меньше.


Столешницы из натурального камня -  Химические свойства
25.03.2022

Керамические столешницы, кроме плавиковой кислоты (HF), никакие другие кислоты и щелочи не могут причинить ей вреда.


Лестница из натурального камня добавляет элемент искусства и элегантности
24.03.2022

Мрамор уникален по своей природе, и это одна из многих причин, по которой домовладельцам нравится иметь его в своих домах на протяжении десятилетий.


Почему стоит выбрать керамогратит большого размера?
19.03.2022

Современный стиль: создайте современный стиль с плиткой большого формата.


Производительность столешницы из керамогранита - механическая прочность
17.03.2022

Столешница из эпоксидной смолы изготовлена из смолы и порошка кремнезема (порошок кварцевого песка) смешиваются со связующим и красителем и отливаются при температуре около 100 градусов.


Мраморные ступени не содержат аллергенов
16.03.2022

Такой материал, как ковер на вашей лестнице, может содержать пыль и аллергены. Вы можете использовать моющее средство, которое убивает бактерии с мраморными ступенями, что отлично подходит для людей, страдающих аллергией, или домашних животных.


Каменные подоконники из керамогранита – отличный и надежный способ сделать интерьер респектабельным
15.03.2022

Подоконники из искусственного камня играют важную роль в оформлении помещения, так как придают помещению особую атмосферу.


Каменные ступени легко моются
13.03.2022

Как только вы нанесете герметик на мраморные ступени, они будут водонепроницаемыми в течение многих лет.


Очень большие керамические керамогранитные плитки
10.03.2022

На рынке существует множество изделий из керамической плитки, а характеристики еще более разнообразны.


ОБЛИЦОВКА КАМИНА ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ
10.03.2022

Натуральные камни – это красивые, уникальные экземпляры природы и неповторимые по своей элегантности. Они предназначены и энергоэффективны для использования у камина или печи , так как долго сохраняют тепло и равномерно отдают его в окружающую среду.


Каковы преимущества и недостатки керамических столешниц
09.03.2022

Керамические столешницы обладают преимуществами высокой термостойкости, устойчивости к царапинам, жиростойкости, легкой очистки, водостойкости, сильной ударопрочности, длительного срока службы, доступных цен и высокой эффективности затрат.


Мраморные ступени повышают стоимость вашего дома
08.03.2022

Мрамор считается роскошным строительным материалом, поэтому каждый раз, когда вы используете его в своем доме, вы автоматически добавляете денежную стоимость, а также эстетическую привлекательность. В отличие от керамических ступеней, мраморные ступени увеличивают стоимость вашего дома при перепродаже.


Материалы для подоконников
07.03.2022

Независимо от того, ремонтируете ли вы старое окно, модифицируете существующее или вообще устанавливаете новое, вы можете установить новый подоконник. Рекомендуем подоконник из керамогранита.


Мраморные камины
03.03.2022

Если вы ищете для своего дома потрескивающий огонь и приятное лучистое тепло, то лучшим выбором будет открытый камин из мрамора. Неподвластный времени красивый и сделанный из изысканного материала, оригинальный открытый камин не только используется для обогрева помещения, но также является выражением утонченного образа жизни и репрезентативной частью помещения.


Как ухаживать за изделием из камня?
26.02.2022

Через несколько дней после обработки натуральный камень необходимо очистить с помощью бескислотного средства для удаления остатков цемента. Также имеет смысл очищать подъездную дорожку или садовую дорожку из натурального камня небольшим количеством воды в первые два месяца.



Показать еще